 |
28.06.2021 | 21:36
|
Повышать риск преждевременной смерти могут определенные закуски
|
 Фото: ® SterlitamakTime.ru
Некоторые закуски могут способствовать повышению риска преждевременной смерти, заявили специалисты.
По словам экспертов, такими негативными свойствами обладают крахмалистые закуски, сообщает UfacityNews.ru со ссылкой на Express. В ходе исследования ими были оценены особенности питания 21 503 участников в возрасте старше 30 лет.
Результаты показали, что употребление после любого приема пищи крахмалистых закусок с высоким содержанием белого картофеля или прочих крахмалов коррелировало как минимум с 50% увеличением вероятности смертности. Кроме того, на 44-57% повышался связанный с заболеваниями сердечно-сосудистой системы риск смерти.
Снижало риск смерти от сердечных заболеваний, онкологии или любой другой причины употребление в пищу овощей, фруктов или молочных продуктов.
|
About
This is the deafult sidebar, add some widgets to change it.
|
|
Фоторепортажи

«Каждый, кто придет, получит умиротворение» – О грядущем уникальном концерте Симфонического оркестра в Уфе рассказали организаторы и знаменитый итальянский дирижер
- Популярное
- Комментируемое
|
|
 |