24.06.2022 | 18:48
В Стерлитамаке любовный треугольник привел к драке на ножах
nozh_ubijstvo_040820
Фото: ® SterlitamakTime.ru

В Стерлитамаке бывший зек порезал живот и пах своего знакомого кухонным ножом, а также угрожал консервным ножом бывшей супруге. ОБ этом сообщает UfacityNews.ru со ссылкой на пресс-службу Росгвардии по РБ.

Сотрудники ведомства выехали на вызов жительницы одного из домов по улице Ленина, которая утверждала, что бывший муж угрожает ей убийством. В квартире правоохранители обнаружили окровавленного мужчину с ножевыми ранениями и виновника происшествия, стоявшего над женщиной с консервным ножом в руках. Злоумышленник был задержан, нанести вред женщине он не успел.

Пострадавшему была вызвана скорая помощь, он был отправлен в городскую больницу. С места происшествия сотрудники Росгвардии изъяли кухонный и консервный ножи в качестве улик.

Злоумышленник оказался бывшим супругом женщины, а пострадавший – ее сожителем. Первый недавно вышел из тюрьмы, где он отбывал за угрозу убийством, и все трое отмечали его возвращение. Однако во время одного из застолий участники любовного треугольника поссорились, что привело к драке на ножах.