23.06.2021 | 19:15
Риск рака груди повышают определенные продукты
sahar_271015

Специалисты из Каталонского института онкологии в Испании назвали продукты, которые могут повышать риск рака груди на 12%.

В результате исследования с участием свыше 318 000 женщин, за рационом которых ученые наблюдали на протяжении 14 лет, выяснилось, что к увеличивающим вероятность рака груди продуктам относятся:
— сахар (в частности, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы);
— рафинированные углеводы;
— жареная еда;
— обработанное мясо;
— насыщенные жиры.
В этом случае есть шанс резкого всплеска воспалительной реакции, которая повышает вероятность как рака груди, так и других опасных проблем, в том числе аутоиммунных расстройств, заболеваний сердечно-сосудистой системы, ожирения, сахарного диабет, сообщает UfacityNews.ru со ссылкой на Eat This, Not That!.