09.01.2020 | 17:49
Английский шеф-повар раскрыл рецепт идеального пюре
potato_urozhay_09012020
Фото: ® SterlitamakTime.ru

Английский шеф-повар Маркус Варинг раскрыл рецепт идеального картофельного пюре. По его словам, большинство людей пропускают важный этап в приготовлении блюда.

Так, необходимо правильно подготовить картофель для готовки блюда, сообщает издание UfacityNews.ru со ссылкой на немецкий журнал Freundin. До того, как положить овощ в воду, стоит убедиться, что все кусочки порезаны так, что они имеют одинаковый размер. Переваренные кусочки картофеля впитывают большое количество жидкости, что делает вкус пюре водянистым.

Помимо этого, после того, как картофель сварился, его нужно оставить для отдыха на пять минут, и только потом делать из него пюре.