09.03.2016 | 11:42
Жительница Башкирии 8 марта обнаружила в кровати неизвестного пьяного мужчину
Ученые: Бессонницу можно вылечить музыкой

Необычный инцидент произошел с жительницей села Киргиз-Мияки в Международный женский день. В своей кровати женщина обнаружила неизвестного спящего мужчину. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, полицию вызвал муж хозяйки дома. Обнаруженный в кровати незнакомец был пьян и не понимал всего происходящего. Позже в участке выяснилось, что мужчина хотел ограбить дом. Он разбил окно и проник […]

Необычный инцидент произошел с жительницей села Киргиз-Мияки в Международный женский день. В своей кровати женщина обнаружила неизвестного спящего мужчину.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, полицию вызвал муж хозяйки дома. Обнаруженный в кровати незнакомец был пьян и не понимал всего происходящего. Позже в участке выяснилось, что мужчина хотел ограбить дом. Он разбил окно и проник в комнату, забрал продукты, фотоаппарат и флэшку, но покинуть дом не сумел. По словам задержанного, он захотел отдохнуть, присел на кровать и уснул.

Добавим, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье «покушение на кражу».