23.11.2020 | 00:45
Житель Уфы рассказал, как снимал клип в поддержку шиханов
gora-dobra-221120_1
Фото: Социальные сети

Житель Уфы Тимур Сабитов снял новый клип на песню «Гора добра» в поддержку шиханов. В качестве композитора выступил тоже он, а текст песни придумал его отец – Ирек Сабитов.

«Когда начали снимать, ещё не было известно, что шиханы не будут разрабатывать, это решили позже. Вообще это была большая и долгая работа. От момента придумывания песни и до создания клипа – почти год. Музыку, кстати, я придумывал на укулеле старшей дочери, ей 13 лет, хотя в клипе показан другой инструмент», – рассказал Тимур в беседе с UfacityNews.ru.

Мужчина отметил, что песню вместе с ним спела Екатерина Ямщикова, у которой своя группа, один из участников – её муж. «Одним из операторов стал Рияз Исхаков. Я познакомился с ним благодаря Кате. Вторым оператором стал Тимур Мухамадеев, он снимал и прошлый мой клип. Я бы отметил, что он, хотя и любитель, большой профессионал», – поделился Тимур.

Что касается помех в работе, он ответил их не было. «За митингующих нас не принимали, никто не мешал. Да и масочный режим тогда не был обязательным», – заключил Тимур.