04.04.2021 | 14:31
Зеркальные торты Ольги Носковой из Уфы поразили гостей программы на Первом канале
noskova-040421

Зеркальные торты Ольги Носковой из Уфы поразили гостей программы «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным на Первом канале. Об этом сообщает информагентство UfacityNews.ru.

Так, ведущий программы пообещал гостям продемонстрировать «залипательное видео» и на большом экране появился ролик с изготовлением тортов от всемирно известного кондитера Ольги Носковой из Башкирии. По словам кондитера, все началось с пирожного макарун, а освоив кондитерское дело, Ольга пекла торты и публиковала их фотоснимки в Instagram. Однажды фото ее торта репостнула Бритни Спирс, после этого об Ольге Носковой узнали зарубежные СМИ.

Во время передачи Ольга вместе с Максимом Галкиным украсили два торта. Ведущего поразило, что для украшения кондитер покрыла торт белой глазурью, затем нанесла несколько цветных линий и размыла их при помощи фена. Позже он пообещал разрезать торты и угостить ими присутствующих гостей.

Присутствующая на программе актриса Наталья Варлей отметила после увиденного, что захотелось поесть, но ядовитые цвета в ролике отталкивают. На вопрос гостьи о том, почему глазурь так блестит, Ольга ответила, что она сделана из секретных ингредиентов и в нее вложена частичка сердца кондитера.