26.10.2015 | 13:58
За выходные на дорогах Башкирии погибли четыре человека
skoraya2_141014
Фото: ® SterlitamakTime.ru

В минувшие выходные на дорогах Башкирии зарегистрировано три смертельных ДТП. Об этом информирует Управление ГИБДД по РБ.

Первая авария со смертельным исходом произошла на дороге Буздяк-Чекмагуш-Дюртюли Буздякского района. Во время снегопада житель Белебеевского района за рулем Lada Priora не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Camry. В результате ДТП погибли два пассажира машины отечественного производства: трехлетняя девочка и ее бабушка. Водитель и еще двое пассажиров госпитализированы. Также в больницу доставлены двое пассажиров Toyota Camry.

Второе смртельное ДТП зафиксировано в Абзелиловском районе на дороге Аскарово-Таштимирово. На неосвещенном месте водитель Lada Largus сбил пешехода, который шел по правому краю проезжей части. От полученных травм 63-летний пенсионер погиб на месте происшествия.

Еще одна авария зарегистрирована на трассе Москва-Уфа в Илишевском районе. Предварительно установлено, что 46-летний уфимец за рулем Богдан-2110 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Ford Explorer. В ДТП погиб водитель отечественного авто, три его пассажира доставлены в больницу.

По данным пресс-службы ГИБДД по РБ, всего за минувшие выходные на дорогах республики произошло 20 автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и 30 пострадали.