19.07.2021 | 21:09
Врач из Уфы Глеб Глебов напомнил кандидату в депутаты о его обещании
glebov-030221
Фото: соцсети

Врач и блогер из Уфы Глеб Глебов, ранее работавший в инфекционном госпитале в Зубово, решил напомнить кандидату в депутаты Госдумы о данном им обещании. Медик рассказал об этом в своих аккаунтах в социальных сетях, об этом пишет UfacityNews.ru.

Доктор написал, что два месяца назад он снял фильм «Счастье лечиться дома», в котором рассказал о проблемах здравоохранения в районах Башкирии и сказал, что предвыборная кампания депутата в Госдуму стоит минимум 100-150 млн рублей. После этого один из кандидатов подошел к нему и пожал руку, сказав, что зря врач упомянул его в своем фильме. После этого кандидат в депутаты пообещал Глебову отремонтировать больницу в Бедеевой Поляне (село находится в Благовещенском районе) до выборов. Однако прошло уже полтора месяца, а обещание не выполнено.

«Все превращается в очередные предвыборные обещания и сказки, как обычно перед выборами все наобещает, потом уедет в Москву в Госдуму, будет получать прекрасную зарплату и про людей и больницу забудет. На следующей неделе стоить напомнить ему о его обещании и о том, что свои слова нужно перед людьми держать», – написал Глебов. Он подчеркнул, что при решении этой задачи ему нужна будет помощь и поддержка жителей республики.