09.04.2014 | 08:49
В Стерлитамаке расследуют убийство в игровом клубе
police_311013
В Стерлитамаке расследуют убийство в игровом клубеПолицейские расследуют в Стерлитамаке дело по факту убийства жительницы города 1979 года рождения. 5 апреля женщину с ранениями привезла в больницу неизвестная девушка, которая рассказала, что нашла потерпевшую на обочине. Эксперты-криминалисты осмотрели место происшествия и не нашли никаких следов преступления. Позднее девушка призналась, что историю с обнаружением потерпевшей придумала вместе с мужем.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, в ту ночь женщина с мужем употребляли спиртные напитки в подпольном игровом клубе, организованном в боксе одного из гаражных кооперативов на окраине города. К супругам присоединилась и работница клуба. Проиграв все деньги, муж потребовал у сотрудницы вернуть их обратно. В ответ на отказ он нанес женщине удар ножом. Вернувшаяся супруга, увидев потерпевшую в крови, доставила её в больницу, но врачи спасти жизнь женщины не смогли. В тот же день подозреваемого задержали полицейские.
Игровой клуб, в котором произошел несчастный случай, закрыли еще в 2013 году. Последующие регулярные проверки не выявили в гаражном боксе признаков незаконной деятельности. Более того, помещение не было подключено к системе отопления. По оперативной версии, с наступлением весенней оттепели организаторы вновь завезли в гаражный бокс игорное оборудование и попытались возобновить работу клуба.