14.03.2016 | 14:16
В Стерлитамаке на шестилетнюю девочку упала наледь
sosulki_150211

В Стерлитамаке на шестилетнюю девочку с крыши жилого дома упала наледь. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета Башкирии, на днях, 12 марта, на малолетнюю девочку, которая вышла на с мамой на улицу, с крыши трехэтажного дома № 2 по улице Суворова обрушилась снежная наледь. В результате инцидента ребенок был доставлен в больницу с переломами грудных позвонков.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, ответственных за очистку крыши от снега и льда из числа сотрудников обслуживающего дом коммерческого предприятия ООО «Башжилиндустрия плюс». Расследование уголовного дела продолжается», — комментируют в ведомстве.

Напомним, ранее глыба льда с крыши дома упала на трехлетнюю девочку. У ребенка диагностировали сотрясение головного мозга, а также скальпированную рану головы и лица.