16.09.2020 | 15:24
В ПСК-6 прокомментировали, будут ли они выполнять требование Радия Хабирова по поводу строительства скандальной многоэтажки в Уфе
stroitel-strojka-180620
Фото: SterlitamakTime.ru

Застройщик 34-этажного дома в квартале, ограниченном улицами Шота Руставели и Российской в Уфе, прокомментировал заявление Радия Хабирова о приостановлении возведения объекта.

Напомним, сегодня утром глава Башкирии лично приехал на место строительства нового дома и встретился с представителями стройфирмы и жильцами соседних домов, которые выступают против возведения высотки в их дворе. Радий Хабиров заявил, что многоэтажки на этом участке не будет, и поручил строителям демонтировать начатые постройки.

В компании-застройщике редакции UfaTime.ru заявили, что пока в их адрес официальных распоряжений о приостановке строительства не поступало, однако к заявлению Радия Хабирова они прислушаются, чтобы в течение короткого времени найти решение. Также руководитель департамента недвижимости ПСК-6 Виктория Тарасова отметила, что у компании за 30 лет работы не было ни одного обманутого дольщика и она всегда выполняла свои обязательства, несмотря на несколько пережитых кризисов.