30.10.2015 | 14:40
В Башкирии мужчина надругался над 9-летней падчерицей
rebenok_31214
Фото: vg-news.ru

В Башкирии в отношении 35-летнего жителя Уфы возбуждено уголовное дело по статье «Иные насильственные действия сексуального характера с угрозой применения насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета Башкирии, вечером 17 октября 2015 года мужчина и его 9-летняя падчерица находились в квартире в Орджоникидзевском районе столицы. Здесь злоумышленник надругался над девочкой. «Отчим, сознавая, что 9-летняя падчерица в силу своего возраста, физического и психического развития не может понимать характер и значение совершаемых с нею действий и оказать сопротивление, то есть находится в беспомощном состоянии, с целью удовлетворения своих низменных потребностей, совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении девочки», — говориться на сайте ведомства.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также выясняют причины и условия, которые способствовали совершению преступления.