03.03.2016 | 09:45
Уфимский кредит меняет название: Компания откроет подразделения во всех крупных городах страны
5000rubley_021214
Фото: ® SterlitamakTime.ru

На правах рекламы

Компания Уфимский кредит нацелена на экспансию в другие регионы России, в связи с чем проводит ребрендинг — меняет название на ИРСА Кредит.

По словам директора компании Ирека Сайфутдинова, офисы планируется открыть в каждом городе-миллионнике России, кроме Москвы. Как пояснил директор ИРСА Кредит, подробный анализ рынка показал, что его состояние идентично во всех городах, кроме столицы. Это значит, что разработанная в течение пяти лет бизнес-модель компании будет эффективна в этих миллионниках.

Сейчас компания является лидером кредитования под залог недвижимости в Уфе. Её клиентами могут стать все дееспособные лица от 18 до 60 лет, имеющие в собственности недвижимость в Уфе или Уфимском районе. Сумма, на которую может рассчитывать клиент — от 100 тысяч до 50% рыночной стоимости объекта залога. Одна из основных особенностей компании — прозрачность в отношениях с заёмщиками. Действующая в ИРСА Кредит схема позволяет избежать перерегистрации недвижимости на другое лицо, а значит, заёмщик не потеряет права на неё. Кроме того, ответ о возможности получить займ всегда даётся клиенту через два часа после обращения. Именно этот опыт компания и намеревается принести в другие города страны.

Ирек Сйфутдинов рассказал, что экспансия начнётся с Екатеринбурга — там офис ИРСА Кредит откроется в течение 8 месяцев. Впоследствии срок между открытиями подразделений в разных городах будет сокращаться; в целом планы компании простираются на 8 лет вперёд.

Что касается нового названия, оно образовано от инициалов имени директора — Ирека Сайфутдинова. По мнению главы компании, в будущем нейтральное название фирмы будет наполнено смыслом за счёт качества работы. Кстати, смена названия не влечёт никаких изменений в документации по текущим договорам и обязательствам компании — все они остаются в силе.