26.02.2013 | 09:34
В Башкирии создается специальный комитет для предпринимателей из строительной отрасли
stroitelstvo_270111

Сегодня республиканское отделение «Опоры России» собирает предпринимателей из строительной отрасли, чтобы принять участие в создании Комитета по строительству.

Среди основных целей и задач комитета «Опора России» выделяет подготовку предложений, направленных на совершенствование строительной отрасли, а также их рассмотрение совместно с органами исполнительной власти РБ и администрациями муниципалитетов.

«В нашей республике действуют различные совещательные и координационные советы, в составе которых совместно работают представители органов власти, общественные организации и предприниматели. Опыт работы в советах и комиссиях показал, что власть готова прислушиваться к мнению представителей бизнеса. Мы готовы реализовать накопленный опыт для строительной области. Приглашаем строительные организации и предпринимателей, работающих в этой области, к обсуждению целей и участию в создании Комитета по строительству Башкирского регионального отделения «Опора России»», — заявил председатель организации Денис Мусин.

О своем желании принять участия в работе Комитета можно сообщить по телефону +7 (901) 81-333-55.