08.07.2021 | 10:12
MTS CASHBACK Lite возглавила рейтинг виртуальных карт сервиса «Выберу.ру»
viberu-ru_080721

Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» представил рейтинг «Лучшие виртуальные дебетовые карты». Универсальная карта MTS CASHBACK Lite МТС Банка заняла первое место в рейтинге предложений банков по итогам месяца. В тройку лидеров также вошли цифровая мультикарта ВТБ и карта «Виртуальная Opencard» банка «Открытие».

«Выберу.ру» проанализировали виртуальные дебетовые карты ТОП 100 банков России по активам и рассчитали 25 наиболее выгодных вариантов. При составлении рейтинга учитывались такие критерии, как стоимость выпуска и обслуживания, условия снятия и перевода средств, надежность банка, категории и проценты начисления кешбэка, дополнительные преимущества – процент на остаток счета, количество дополнительных карт, онлайн-оформление.

Преимущества карты-лидера – оформление «в два клика» в приложении МТС Банка, бесплатные выпуск и обслуживание, повышенный кешбэк 3% в магазинах одежды и детских товаров, кафе и ресторанах и на доставку готовой еды, до 25% кешбэк за покупки у партнеров сервиса МТС Cashback, а также бесплатное снятие наличных во всех банкоматах с технологией NFC.

Как отмечает «Выберу.ру», потребительский спрос на виртуальные карты удваивается ежегодно, начиная с 2019 года. Аналитики МТС Банка также отмечают значительный рост спроса на виртуальные карты в 2021 году по сравнению с предыдущими периодами.

«Спрос на виртуальные карты МТС Банка увеличился на 300% в июне 2021 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», – отметили в пресс-службе кредитной организации.

Оформить универсальную виртуальную карту MTS CASHBACK Lite можно дистанционно, заполнив онлайн-заявку на сайте банка или в мобильном приложении МТС Банк.

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться по ссылке.