17.10.2021 | 14:15
Башкирия вошла в ТОП-10 регионов России с самыми суровыми ограничениями по коронавирусу
karantin_010420
Фото: ® SterlitamakTime.ru

Башкирия вошла в ТОП-10 регионов России с самыми суровыми ограничениями по коронавирусу, согласно данным «Агентства политических и экономических коммуникаций». Об этом сообщает информагентство UfaTime.ru.

В частности, республика оказалась на шестом месте рейтинга регионов РФ с самыми жесткими требованиями в связи с эпидемической ситуацией. К примеру, сейчас для непривитых от коронавируса и непереболевших за последние полгода граждан действуют ограничения на посещение музеев, торговых центров, кинотеатров и других заведений. А с понедельника запрет будет распространяться на фитнес-клубы, бассейны, бани, сауны, салоны красоты, СПА, солярии, массажные салоны, а также кафе и рестораны с количеством посадочных мест более 50, об этом SterlitamakTime.ru писал на текущей неделе.

Нужно отметить, что лидером рейтинга по суровости мер против COVID-19 является Москва. Далее идут Калининградская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Самарская область, Ханты-Мансийский автономный округ. После Башкирии в рейтинге следуют Чувашия, Белгородская, Курская и Ленинградская области.