26.07.2020 | 16:57
Артист ансамбля Гаскарова трагически погиб в Санкт-Петербурге
kirill-antropov_260720
Фото: gaskarov-ensemble.ru

Артист ансамбля Файзи Гаскарова Кирилл Антропов трагически погиб в Санкт-Петербурге. Из-за эпидемии коронавируса могут возникнуть трудности в транспортировке его тела в Уфу. Об этом сообщает информагентство UfacityNews.ru со ссылкой на его сестру и представителей ансамбля.

По словам сестры, Кирилл умер от падения с высоты, однако подробностей случившегося она пока не знает. При этом следователь из Санкт-Петербурга сообщил семье погибшего, что из-за эпидемии коронавируса может возникнуть проблема с транспортировкой тела в Уфу.

Также сестра погибшего обратилась в соцсетях к администрации главы РБ с просьбой помочь вернуть тело Кирилла на родину. Ей уже ответио сотрудник рабочей группы, сообщив о том, что информация принята и в ситуации разбираются.

Представитель ансамбля Элиза Сынбулатова сообщила информагенству, что артист балета Кирилл Антропов действительно погиб. Он находился в Санкт-Петербурге по своим личным делам: ансамбль был в отпуске. «Директор на связи с семьёй. Коллектив у нас большой и дружный, мы уже начали собирать деньги. Завтра у нас состоится встреча с сестрой Кирилла», – добавила она.